jueves, 24 de abril de 2014

Bocaditos de berenjena con queso azul y chorizo veganos


Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-1 Berenjena
- Unas rodajas de chorizo vegano picante
-Uno trozo de queso azul vegano (o el que te guste)
- Sal
- Aceite
- Pan rallado con ajo y perejil

Elaboración:
Se pone a remojo con sal la berenjena cortada a lo largo (o en redondo), para que suelte el amargor.
Una vez las tenemos escurridas y secas, le ponemos láminas de chorizo vegano  y encima láminas de queso vegano.
Le ponemos unos palillos para que no se abran (hay que cortarlos para que no sean tan largos y se puedan freír, pero que se vean los palillos para saber dónde están).
Se les pone un poco de sal y se empanan con pan rallado con ajo y perejil, por las dos caras.
En una sartén con aceite bien caliente, se fríen por los dos lados.

2 comentarios:

  1. Donde se compra el chorizo vegano y los quesos?
    Gracias

    ResponderEliminar
  2. Buenas Karmen, nosotras normalmente los productos veganos que usamos los compramos en las herboristerías que tenemos en nuestros pueblos. Solemos pedir cosas que nos interesan y la dueña si puedo nos las trae.

    Te pasare el enlace de una tienda vegana que tiene muchos productos veganos:

    http://www.planetavegano.com/eshop/

    Los quesos ( y otros prodructos) de Divina Teresa están genial también:

    http://www.divinateresa.com/es/

    Otra opción es que hagas esas cosillas en casa, te saldrá mas barato. Te paso un enlace de nuestros compañeros de La Dimensión Vegana:

    http://www.dimensionvegana.com/choriveganos-chorizos-vegetales/

    Esperamos haberte ayudado, cualquier duda que tengas no dudes en ponerte en contacto con nosotras.
    Un saludo!

    ResponderEliminar