viernes, 25 de abril de 2014

Pizza campera

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-2 rodajas de seitán
-1 trozo de cebolla
-1 pimiento verde
-Tomate frito (la cantidad que a cada uno le guste para la base)
-1 trozo de pimiento rojo
-Masa para pizza (comprada o hecha por uno mismo, esta es comprada y muy finita)
-Orégano
-Pimienta blanca
-Aceite de oliva virgen
-Sal

Elaboración:
Precalentar el horno.
Estirar la masa de la pizza en la bandeja del horno, haciéndole unos puntitos con un tenedor.
Untar un poco de tomate frito por toda la base.

Picar el pimiento verde y el rojo, cortar la cebolla en aros, trocear el seitán, e ir poniéndolo sobre la base con el tomate frito.
Se le pone un poco de sal, una pizca de pimienta blanca, orégano y un poco de aceite por encima.
Meter en el horno ya precalentado y dejar unos 10 minutos (que es lo que tarda esta masa), a 200º más o menos dependiendo del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario