Receta de: Entre fogones veganos
Ingredientes:
-3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
-6 o 7 ajos tiernos
-Agua
- Sal
Elaboración:
Se cortan los ajos tiernos a trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite, se rehogan unos 5 o 10 minutos a fuego medio/bajo para que no se quemen. Se le pone un poco de sal y se aparta.
Se prepara una mezcla con la harina de garbanzos y el agua (la cantidad para que no quede ni muy líquido ni muy espeso) , le ponemos otro poco de sal, le añadimos los ajos tiernos que tenemos apartado y se mezcla todo bien.
En una sartén con un poco de aceite bien caliente, se pone la mezcla y se aplana con una espátula de madera para que quede fina y uniforme.
Se deja dorar a fuego medio/bajo por un lado y luego por el otro.
Si es muy fuerte el fuego, dejarlo a fuego bajo para que se haga bien y no se queme.
Y a comer.
Ingredientes:
-3 cucharadas soperas de harina de garbanzo
-6 o 7 ajos tiernos
-Agua
- Sal
Elaboración:
Se cortan los ajos tiernos a trocitos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite, se rehogan unos 5 o 10 minutos a fuego medio/bajo para que no se quemen. Se le pone un poco de sal y se aparta.
Se prepara una mezcla con la harina de garbanzos y el agua (la cantidad para que no quede ni muy líquido ni muy espeso) , le ponemos otro poco de sal, le añadimos los ajos tiernos que tenemos apartado y se mezcla todo bien.
En una sartén con un poco de aceite bien caliente, se pone la mezcla y se aplana con una espátula de madera para que quede fina y uniforme.
Se deja dorar a fuego medio/bajo por un lado y luego por el otro.
Si es muy fuerte el fuego, dejarlo a fuego bajo para que se haga bien y no se queme.
Y a comer.
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