jueves, 13 de noviembre de 2014

Patatas a la riojana veganas

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-3 ó 4 patatas grandes
-Chorizo vegano
-2 dientes de ajo
-½ cebolla
-1 pimiento rojo
-1 cucharada de pimentón
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración:
Picamos bien la cebolla y el ajo. Cortamos el pimiento en trozos pequeños y el chorizo en rodajas.
Ponemos una cazuela con un chorrito de aceite en el fuego y sofreímos la cebolla con el ajo hasta que se haga un poco. Cuando este doradito, añadimos el pimiento y dejamos durante unos minutos. Después añadimos el chorizo y dejamos un ratillo al fuego también.

Después de unos minutos, añadimos las patatas al sofrito y removemos durante unos minutos. A continuación, agregamos el pimentón y dos vasos de agua.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave una media hora, vigilando que no se quede sin agua y removiendo de vez en cuando.
Poner sal al gusto.

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