jueves, 11 de diciembre de 2014

Brócoli rebozado

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Brócoli
-Sal
-Harina
-Agua
-Aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-Limón

Elaboración:
Cortamos y lavamos el brócoli y lo ponemos a cocer durante 15- 20 min.
Para cuando se cueza, tenemos la mezcla del rebozado preparada. Mezclamos agua con harina, hasta que se haga una masa y añadimos una pizca de sal.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva a calentar en una sartén, cuando esté bien caliente, añadimos el ajo cortado en láminas. Cuando se haga un poco, lo quitamos y reservamos.
Pasamos los trozos de brócoli por la mezcla y ponemos en la sartén (así hasta hacer todo el brócoli).
Cuando terminemos, le echamos las láminas de ajo y el aceite que llevan por encima (para que cojan un poco de sabor). Servimos con o sin láminas de ajo y un poco de limón al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario