jueves, 10 de septiembre de 2015

Sopa de coliflor

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-1 coliflor pequeña
-3 o 4 dientes de ajos
-Cebolla mediana
-10 almendras crudas peladas o con piel
-1 litro o litro y ½ de agua
-Sal
-Colorante
-Aceite de oliva

Elaboración:
En una cacerola se pone agua a hervir, y cuando esté se agrega la coliflor cortada a racimos grandes. Dejamos cocer hasta que quede casi tierna, más bien enterita. Apartamos la coliflor escurrida por un lado y el caldo lo dejamos en la cacerola.
Mientras, en una sartén con un poco de aceite hacemos un sofrito con la cebolla y los ajos. Lo apartamos y en la misma sartén doramos un poco las almendras.
Cuando estén lo batimos, le agregamos algunos racimos de coliflor y volvemos a batir bien.
Ahora añadimos lo que hemos batido al caldo con el que hemos cocido la coliflor, le ponemos un poco de colorante, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. Removemos y dejamos a fuego alto hasta que vuelva a hervir, lo apartamos y ya está lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario