jueves, 4 de febrero de 2016

Pizza con champiñones

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-2 champiñones
-1 pimiento verde pequeño
-1 cebolla pequeña
-Tomate frito
-Queso vegano (el que se quiera, para rallar o rallado)
-Orégano
-Sal
-Pimienta blanca
-Aceite de oliva virgen
-Masa para pizza sin ingredientes de origen animal

Elaboración:
Se corta la cebolla y el pimiento a trozos pequeños, y los champiñones en láminas.
Extendemos la masa para la pizza en la bandeja del horno y la pinchamos con un tenedor por toda la superficie.
Le untamos el tomate frito, que quede bien extendido y luego vamos añadiendo por toda la pizza, primero la cebolla, luego el pimiento y por último los champiñones en láminas.
Le ponemos un poco de sal, un poco de pimienta blanca, unos hilos de aceite, un poco de orégano y por último el queso vegano rallado.
Después de precalentar el horno, la metemos y lo ponemos a 200º en la posición de arriba y abajo para que se haga bien.
Esta pizza concretamente tarde de 8 a 10 minutos en este horno (porque la masa es fina).



Dependerá del horno la temperatura y el tiempo que pongamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario