jueves, 17 de marzo de 2016

Salteado de japanese tofu con verduras

Recetas de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-1 cebolla
-2 pimientos verdes
-Japanese tofu
-Salsa de soja
-Aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-2 ó 3 zanahorias
-Sal
-Pimienta negra

Elaboración:
Cortamos los dientes de ajo en láminas y la cebolla en tiras. Ponemos todo a pochar en una cacerola ancha. Cuando empiece a tomar algo de color, agregamos los pimientos verdes y las zanahorias (peladas) cortados en tiras. Sazonamos y dejamos que se cocine.

Salpimentamos el tofu. Cuando la verdura ya este echa, la retiramos a un plato. Después, añadimos algo más de aceite a la cacerola y doramos el tofu a fuego medio- fuerte. Le echamos un chorrito de salsa de soja y añadimos las verduras. Dejamos que se cocine todo unos 4-5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario