jueves, 14 de julio de 2016

Macarrones con filetitos negros de soja, zanahoria, coliflor y puerro

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-1 zanahoria
-1/2 puerro
-2 puñados de filetitos de soja oscuros
-Unos trozos de coliflor
-2 o 3 puñados de macarrones (si son integrales mejor)
-Agua
-Aceite de oliva
-1 cucharadita de tomillo
-Una cucharadita de pimentón dulce
-Sal (al gusto)
-Margarina vegetal

Elaboración:
Cocer los macarrones en agua hirviendo y un chorrito de aceite, escurrir, ponerle una cucharada de margarina vegetal o un poco de aceite para que no se peguen unos a otros.
En una cacerola con un chorrito de aceite ponemos primero el puerro a pochar, luego añadimos la zanahoria y dejamos unos minutos. A continuación ponemos los trozos de coliflor, le ponemos el pimentón dulce, la sal al gusto, la cucharadita de tomillo, los filetitos de soja previamente hidratados y escurridos, removemos bien todo y dejamos unos minutos más.
Luego agregamos los macarrones y volvemos a remover 2 minutos.
Rectificamos de sal y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario