jueves, 1 de septiembre de 2016

Paella de verduras

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-Arroz
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-4 champiñones
-Un chorrito de tomate frito
-Una pastilla de caldo vegetal
-Un diente de ajo
-Una lata de guisantes
-Un poco de colorante
-Agua
-Aceite de oliva
-Sal
-Un puñado de aceitunas.
-Un puñado de vainas de bote.

Elaboración:
Picamos la cebolla y el ajo, y troceamos los pimientos y los champiñones.
Sofreímos la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite. Cuando veamos que está un poco doradito, añadimos el pimiento y lo dejamos durante unos minutos. Después añadimos los champiñones y también los dejamos estar durante unos minutos.

Cuando veamos que las verduras ya están, añadimos el arroz y lo removemos bien. Después añadimos el agua (3 o 4 vasos).
Cuando veamos que empieza a hervir, añadimos la pastilla de caldo vegetal, el chorrito de tomate, los guisantes, las aceitunas y las vainas.
Cuando tenga el caldo que queramos, añadimos una pizca de colorante y removemos bien. Probamos de sal y listo.


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