viernes, 21 de octubre de 2016

Macarrones con salsa de piquillo y queso parmesano vegano

Receta aportada por: Rakel Blanco

Ingredientes para hacer el queso parmesano vegano:
-200 grs. de anacardos crudos (sin sal)
-5 cucharadas soperas de levadura nutricional o levadura de cerveza lo que tu quieras
-Ajo en polvo al gusto
-Una pizca de sal

Elaboración del queso parmesano vegano:
Todos los ingredientes los echas en el recipiente de la batidora y lo trituras todo.
Tiene que quedar como un polvo. Si se te compacta no pasa nada, es porque la batidora estaba mojada.
Se puede consumir aunque este compactado . Lo guardas en un taper y listo, tienes para varias veces.

Ingredientes para los macarrones:
-5 a 6 pimientos rojos del piquillo
-3 dientes de ajo o 4 si son pequeños
-2 tomates cortados en trozos (que sean de tamaño medio)
-3 cucharadas de tomate natural triturado.
-Queso parmesano vegano
-Sal al gusto

Elaboración de los macarrones:
Coges los ajos y los fríes en un poquito de aceite y cuando ya estén dorados los echas en el recipiente de la batidora.
Añades los pimientos del piquillo, los tomates previamente cortados en trozos, el tomate natural triturado, sal al gusto y lo trituras todo.

Lo pones en una cazuela a calentar, añades los macarrones y apagas el fuego. Después los echas en un plato, le agregas orégano y queso parmesano vegano y a comer.

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