jueves, 27 de octubre de 2016

Seitán al limón con ajos tiernos

Receta de: Entre fogones veganos

Ingredientes:
-El zumo de 2 limones y ½
-1 manojo de ajos tiernos
-2 o 3 dientes de ajos
-Aceite de oliva
-Sal
-1/2 cebolla
-Ajo en polvo
-Pimienta blanca
-4 o 5 filetes de seitán

Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite freír por los dos lados los filetes de seitán cortados finos.
Ponerles sal, ajo en polvo y pimienta blanca. Apartamos.
En una cacerola baja y ancha poner a pochar primero unos minutos la cebolla picada a tiras finas y luego los ajos tiernos y los dientes de ajos picados también pequeños.
Luego ponemos los filetes de seitán, le ponemos por encima los ajos y la cebolla pochada, y el zumo de limón. Bajamos el fuego al mínimo y dejamos unos minutos para que coja el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario